Kammerkonzert “Sonntags bei Anna” (Livestream)

Sonntag, 27. Juni 2021 17:00 Uhr,  LIVESTREAM aus der Annakirche

Erstes Kammerkonzert der Musikschule nach dem Lockdown – Livestream aus der Annakirche

Endlich wieder gemeinsam Musik machen – Schülerinnen und Schüler freuen sich gemeinsam mit ihren Lehrkräften, dass das nun – zwar noch mit Einschränkungen – vor den Sommerferien wieder grundsätzlich möglich ist.

Seit wenigen Wochen kann also wieder gemeinsam geprobt werden – ein schöner Anlass, die Ergebnisse im einem Kammerkonzert zu präsentieren: Am Sonntag, den 27. Juni um 17 Uhr spielen in einer Kooperation von zehn Dozent/innen aus unterschiedlichen Instrumentalklassen Solisten und Ensembles der Musikschule der Stadt Aachen unter der Leitung von Vicente Bögeholz und Hanna Gründer ein vielfältiges Programm aus Barock und Moderne.

Das Konzert findet ohne Publikum statt und wird ausschließlich als Livestream übertragen: https://youtu.be/ZTqTO7PJoa8

Spenden kommen dem Förderverein der Musikschule der Stadt Aachen zugute.